Экскурсия на частное хлебопекарное производство для школьников (экскурсия для класса)

Посещение частного предприятия, участие в мастер-классе и чаепитие
Тип мероприятия
Экскурсия
Категория
ЭКСКУРСИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!

Экскурсия на частное хлебопекарное производство для школьников 1-11 класса в Санкт-Петербурге

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ЭКСКУРСИЯ НА ЧАСТНОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-11 КЛАССА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

Экскурсия на частное хлебопекарное производство для школьников 1-11 класса – это удивительная возможность прикоснуться к традициям итальянских пекарей, посетить частное предприятие, изучить производственные процессы, а главное самому почувствовать себя настоящим пекарем.

Мы заглянем на действующее производство сети пекарен Санкт-Петербурга. Здесь создают разные виды хлеба и кондитерских изделий на основе лучшего сырья и без использования улучшителей и хлебопекарских смесей. Чиабатта, фокачча, пицца, тартин, багет, пане, круассаны, гриссини, штоллен, панетонни, ржаной хлеб и многое другое.

Нас познакомят с новейшим итальянским оборудованием, подовыми печами, расскажут о муке, о том, что такое закваска и зачем она нужна. Большой процент ассортимента готовится именно из закваски, без применения промышленных дрожжей. Временной цикл создания такого хлеба занимает немало времени — от 4 до 24 часов. Однако при грамотно выстроенном технологическом процессе результат превосходит все ожидания. Ведь чем дольше делается хлеб, тем лучше он усваивается организмом человека и тем больше приносит пользы. Такой хлеб имеет уникальный вкус и аромат, которые получаются благодаря длительной ферментации, в основном при низких температурах.

Мы узнаем, какой длины должен быть багет, сколько дырок в правильном мякише тартина, когда изобрели пиццу, что значит «повышенная влажность» для хлеба, какие техники замеса существуют, что такое «колос», «венок» и «фугас». Также поговорим об истории открытия сети пекарен, о сотрудниках и их работе.

Нам откроют несколько интересных рецептов, ведь в рамках экскурсии мы примем участие в мастер-классе по приготовлению багета и пиццы. Шеф-пекарь поделится своими секретами. Наши труды будут вознаграждены – всех ждет чаепитие/морсопитие с теми самыми вкусностями, которые мы испечем. Спешите на нашу хлебную тусовку!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ЭКСКУРСИЯ НА ЧАСТНОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-11 КЛАССА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ЭКСКУРСИЯ НА ЧАСТНОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-11 КЛАССА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

Наша команда будет рада любым вашим комментариям и пожеланиям. Мы развиваемся, стремимся радовать и удивлять наших экскурсантов, разрабатываем новые маршруты. Ваш живой оклик укрепит наши стремления, позволит улучшить то, что мы делаем и то, что еще предстоит реализовать!

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Мы не только познакомимся с цехами производства, но и сами попробуем приготовить хлебобулочное изделие, примем участие в дегустации продукции
1-11 класс, студенты, 6+
от 2700 руб./чел.
Это отличный шанс познакомиться поближе с профессией пекарь, увидеть своими глазами, как создаются хлебобулочные изделия, попробовать крутить круассаны или вырубать тесто
1-11 класс, студенты, 6+
от 3050 руб./чел.
Мы почувствуем себя настоящими сыроварами, познакомимся с фермой и примем участие в мастер-классе
1-11 класс, студенты, 4+
от 2500 руб./чел.