Экскурсия на частное хлебопекарное производство для школьников (экскурсия для класса)

Посещение частного предприятия, участие в мастер-классе и чаепитие
Тип мероприятия
Экскурсия
Категория
ЭКСКУРСИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!
Дни проведения
ПН-ВС
Продолжительность
4-5 часов

Экскурсия на частное хлебопекарное производство в Петербурге для школьников 5-11 класса

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭКСКУРСИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

Экскурсия на частное хлебопекарное производство для школьников 5-11 класса – это удивительная возможность прикоснуться к традициям итальянских пекарей, посетить частное предприятие, изучить производственные процессы, а главное самому почувствовать себя настоящим пекарем.

Мы заглянем на действующее производство сети пекарен Санкт-Петербурга. Здесь создают разные виды хлеба и кондитерских изделий на основе лучшего сырья и без использования улучшителей и хлебопекарских смесей. Чиабатта, фокачча, пицца, тартин, багет, пане, круассаны, гриссини, штоллен, панетонни, ржаной хлеб и многое другое.

Нас познакомят с новейшим итальянским оборудованием, подовыми печами, расскажут о муке, о том, что такое закваска и зачем она нужна. Большой процент ассортимента готовится именно из закваски, без применения промышленных дрожжей. Временной цикл создания такого хлеба занимает немало времени — от 4 до 24 часов. Однако при грамотно выстроенном технологическом процессе результат превосходит все ожидания. Ведь чем дольше делается хлеб, тем лучше он усваивается организмом человека и тем больше приносит пользы. Такой хлеб имеет уникальный вкус и аромат, которые получаются благодаря длительной ферментации, в основном при низких температурах.

Мы узнаем, какой длины должен быть багет, сколько дырок в правильном мякише тартина, когда изобрели пиццу, что значит «повышенная влажность» для хлеба, какие техники замеса существуют, что такое «колос», «венок» и «фугас». Также поговорим об истории открытия сети пекарен, о сотрудниках и их работе.

Нам откроют несколько интересных рецептов, ведь в рамках экскурсии мы примем участие в мастер-классе по приготовлению багета и пиццы. Шеф-пекарь поделится своими секретами. Наши труды будут вознаграждены – всех ждет чаепитие/морсопитие с теми самыми вкусностями, которые мы испечем. Спешите на нашу хлебную тусовку!

 

ШКОЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: химия, физика, математика, история, ОБЖ

ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИЯМИ: шеф-пекарь, пекарь, технолог, фасовщик.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Уникальная возможность поближе познакомиться с частным производством, оценить итальянские хлебопекарные традиции, увидеть своими глазами, как выпекают хлеб и прочие хлебобулочные изделия, принять участие в мастер-классе по изготовлению багета и пиццы

2. Экскурсию и мастер-класс проводит шеф-пекарь, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы небольшого частного предприятия

3. Едем на комфортабельном автобусе туристического класса. Транспорт соответствует всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД, предоставляем все необходимые документы

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭКСКУРСИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

31 000 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно

39 800 руб. — группа до 20 детей + 1 сопровождающий бесплатно

44 800 руб. — группа до 25 детей + 2 сопровождающих бесплатно

49 800 руб. — группа до 30 детей + 2 сопровождающих бесплатно

по запросу — группа более 30 детей

 

В стоимость входит транспортное и экскурсионное сопровождение на всем маршруте, входные билеты, знакомство с производством, спецодежда, участие в мастер-классе, чаепитие.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭКСКУРСИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!! ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКУРСИОННЫЕ ГРУППЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!

  • 5-11 класс
  • экскурсия проводится в любой день ПН-ВС

  • продолжительность экскурсии 4-5 часов (1.5-2 часа на объекте)

  • экскурсию и мастер-класс проводит шеф-пекарь

  • обо всех возможных аллергиях необходимо сообщить до начала экскурсии

  • предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, входные билеты, знакомство с производством, спецодежда, участие в мастер-классе, чаепитие

  • едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД

  • проведение экскурсии без транспортного сопровождения невозможно

  • возможно проведение экскурсии для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу

Наша команда будет рада любым вашим комментариям и пожеланиям. Мы развиваемся, стремимся радовать и удивлять наших экскурсантов, разрабатываем новые маршруты. Ваш живой оклик укрепит наши стремления, позволит улучшить то, что мы делаем и то, что еще предстоит реализовать!

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Мы познакомимся с профессией пекарь, увидим, как появляется хлебобулочная продукция, и обязательно ее попробуем
ЭКСКУРСИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!
Мы посетим производственные цеха фабрики, узнаем и увидим, как делают сладости, и продегустируем их
5-11 класс
от 2200 руб./чел.
Знакомство с частной кондитерской, ее цехами и технологиями, мастер-класс по украшению тортика
5 класс
от 1600 руб./чел.