Экскурсия на кондитерское производство для начальных классов

Посещение частного производства и мастер-класс по украшению тортиков
Тип мероприятия
Экскурсия
Категория
1-4 класс, дошкольники от 6 лет
Дни проведения
ПН-ВС
Продолжительность
3 часа
Цена
от 1600 руб./чел.

Экскурсия на частное кондитерское производство с мастер-классом

Экскурсия на частное кондитерское производство для начальных классов – это удивительное приключение в мир тортиков и пирожных. Мы узнаем и увидим своими глазами, как создаются эти сладости, какие ингредиенты используются, кто делает невозможные кулинарные шедевры.

Ребята узнают, почему «торт» получил такое название, в какой стране он появился, кто придумал «Наполеон», самый распространенный на Земле торт, какие торжества не обойдутся без этого кондитерского шедевра, какой торт подарила миру Америка. Мы также вспомним разнообразные пирожные, поговорим о форме кулинарных изделий, о сказочных и мультипликационных сладкоежках. Коснемся такой интересной профессии, как кондитер. Ведь в ходе экскурсии школьники примут участие в мастер-классе по украшению тортика.

Но прежде нас ждет знакомство с небольшим производством, но от этого не менее интересным! Мастера работаю вручную, используя только натуральные ингредиенты. Именно здесь помогут воплотиться вашим сладким мечтам и реализуют самые необычные идеи, будь то тортик с марципановыми фигурками супергероев, в виде яркого миньона или хоккейного корта, с фотографиями и пожеланиями или огромным количеством фруктов. Мастера подготовили ребятам задание – оживить обмазанные кремом коржи. Для этого можно использовать обсыпку, подготовленные элементы из глазури. А что получится – увидим на мастер-классе. По итогу тортики ребята заберут домой. Вечернее чаепитие в кругу семьи с детским кулинарным шедевром будет отличным завершением дня! А кондитерская еще угостит напитком и небольшим пирожным.

 

ШКОЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: окружающий мир, математика, ОБЖ

ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИЯМИ: кондитер, технолог, фасовщик.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Отличная возможность узнать и увидеть, как создаются торты и пирожные, познакомиться с работой лучшей кондитерской Петербурга

2. Экскурсию проводят мастера-кондитеры частного производства, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы предприятия и его сотрудников

3. Едем на комфортабельном автобусе туристического класса. Транспорт соответствует всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД, предоставляем все необходимые документы

31 000 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно

41 500 руб. — группа до 20 детей + 2 сопровождающих бесплатно

46 250 руб. — группа до 25 детей + 2 сопровождающих бесплатно

48 000 руб. — группа до 30 детей + 2 сопровождающих бесплатно

по запросу — группа более 30 детей

В стоимость входит транспортное сопровождение на всем маршруте, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, увлекательная путевая экскурсия, входные билеты, спецодежда, знакомство с производством, участие в мастер-классе, оформленный тортик ребята забирают домой, сладкий подарок — пирожное и морс.

  • экскурсия проводится ПН-ВС

  • продолжительность экскурсии 3 часа (50 минут — 1 час на объекте)

  • экскурсию проводят мастера-кондитеры частного производства

  • сопровождающие взрослые на производство не допускаются. Возможно посещение мастер-класса. Во время ожидания можно посидеть в кафе при производстве

  • при посещении производства необходимо иметь сменную обувь

  • предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, знакомство с производством, небольшой мастер-класс, чаепитие и подарки

  • едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД

  • возможно проведение экскурсии без транспортного сопровождения. Расчет стоимости по запросу

  • возможно проведение экскурсии для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу

  • Любовь Ганцева-Личман
    Хочу выразить огромную благодарность Виктории ,с которой мы всем классом посетили кондитерское производство .Дети с таким восторгом украшали свои тортики ,узнали много интересного и познавательного .Была интересна не только экскурсия ,а и то ,что Виктория по дороге в автобусе рассказала им столько нового и познавательного и провела викторину ,заинтересовала всех детей и время в дороге прошло весело и легко !!!Виктория Спасибо Вам Большое от нас всех! 645 Школа 1 Б класс.
    11 Фев 2019
  • Наталья Сергеева
    В сентябре ездили на экскурсию кондитерское производство+Мастер-класс. Дети были в восторге. Спасибо вам Виктория большое. Особенно за историю сладостей. 3класс, Полянская школа
    26 Окт 2019
  • Вита Екимова
    В выходные съездили на кондитерское производство, детям очень понравилось. Во время дороги прослушали интересную историю мира сладостей. На мастер-классе дети украшали тортик, который потом забрали с собой, остались очень довольны. По дороге домой была музыкальная викторина. Большое спасибо Виктории, за организацию и проведение экскурсии от родителей и детей школы 252. Советуем всем, довольны были все.
    21 Ноя 2019
  • Екатерина
    16.05.2022 Были на Экскурсии на Частное кондитерское производство Дети в большом восторге от экскурсии и от тортиков, которые сами украсили и с великим удовольствием съели дома в кругу семьи. Благодарю Викторию за отзывчивость и помощь в быстром урегулировании вопросов по организации данной экскурсии и по подготовки всех необходимых документов для школы. Благодарю экскурсовода Александра за интересное сопровождение и за чистый и уютный автобус.
    16 Май 2022

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Мы откроем секреты производства сладостей, увидим, как создаются вафли, конфеты, печенье, зефир, мармелад
1-4 класс
от 2200 руб./чел.
Уникальная возможность узнать, как и где создается вкуснейшее лакомство - мороженое; и продегустировать
ЭКСКУРСИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!
Мы увидим, как выпекают хлебобулочные изделия, узнаем секреты приготовления хлеба
ЭКСКУРСИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!