Тип мероприятия |
Экскурсия | |
Категория |
1-11 класс, студенты | |
Дни проведения |
ПН-ВС | |
Продолжительность |
3-4 часа | |
Цена |
от 2300 руб./чел. |
Экскурсия на шоколадное производство для школьников 1-11 класса и студентов — это настоящее сладкое приключение, в ходе которого мы разгадаем секреты и хитрости приготовления всеми любимого шоколада.
В дороге (в рамках путевой экскурсии от учебного заведения до экскурсионного объекта) мы узнаем, где появился шоколад, откуда пошло это название, поговорим о вреде и пользе сладкого, какой шоколад является самым калорийным, существует ли международный День шоколада, шоколадные конфеты с какой начинкой любят романтики, а с какой творческие личности, как появилась на свет шоколадная паста «Нутелла», кто придумал шоколадные яйца «Кидер Сюрприз», «Марс» — это планета, шоколадный батончик или фамилия и многое-многое другое.
На производстве нам расскажут, как растут какао-плоды на фермах, мы увидим и пощупаем настоящие плоды, изучим и понюхаем какао-бобы в фирменных мешках индейского племени «Ашанинка» из Перу, попытаемся их почистить, а после обжарки даже попробуем, узнаем, какой бывает сахар, проследим весь процесс создания шоколада и формирования его ароматного вкуса.
Мы своими глазами увидим весь процесс производства шоколада по технологии bean-to-bar (из бобов в плитку): обжарка какао-бобов, очистка, измельчение, меланжирование, темперирование и изготовление плиток. Живая работа сотрудников в режиме реального времени. Мы также попробуем настоящий горячий шоколад, испытаем себя в роли дегустатора классического шоколада, познакомимся с полным ассортиментом продукции.
СТОИМОСТЬ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ | СТОИМОСТЬ С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ |
42 500 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно | 45 500 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно |
В стоимость входит транспортное сопровождение на всем маршруте, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации
экскурсия проводится ПН-ВС
продолжительность экскурсии 3-4 часа (в зависимости от расположения учебного заведения; 1-1.5 часа на объекте)
уникальная возможность посетить производственные цеха шоколадного производства, увидеть своими глазами, как создается шоколад, принять участие в дегустации продукции
в рамках экскурсии затронем знания по школьным предметам: химия, физика, математика, история, ОБЖ, окружающий мир, математика
познакомимся с профессиями: шоколатье, технолог, дегустатор, оператор технологического оборудования, контролёр технологического процесса, фасовщик
экскурсию проводят сотрудники производства, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы предприятия
максимальное количество человек в группе — 25
расчет сделан для учебных заведений Санкт-Петербурга, расположенных в черте КАД. Расчет стоимости для учебных заведений, расположенных в пригородах и Ленинградской области, по запросу
предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации
едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД
если у Вас свой автобус или Вы готовы самостоятельно добраться до места проведения экскурсии, сообщите, мы сделаем расчет стоимости без транспортного сопровождения с нашей стороны
возможно проведение экскурсии для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу
есть возможность организовать репортажную съемку мероприятия. Подробнее об услугах фотографа ЗДЕСЬ.