Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для начальных классов

Участие в мастер-классе по приготовлению шоколада и дегустации, посещение производсвенных пространств
Тип мероприятия
Мастер-класс
Категория
1-4 класс
Дни проведения
ПН-ВС
Продолжительность
3.5-4 часа
Цена
от 1600 руб./чел.

Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для начальных классов в Санкт-Петербурге

Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для начальных классов – отличная возможность примерить на себя профессию шоколатье. Мы создадим настоящие гастрономические шедевры, увидим разные этапы создания шоколада и техники его декорирования, продегустируем сладкую продукцию.

В рамках путевой экскурсии мы узнаем, почему шоколад является одним из самых популярных продуктов в мире, почему древние ацтеки называли шоколад «горькой водой», а ученые наградили дерево какао – «пищей богов», кто был первым европейцем, которому довелось попробовать шоколадный напиток, как называется самая популярная шоколадная конфета в Европе, когда появилась первая шоколадная фабрика, какой шоколад больше всего любят дети, существует ли международный День шоколада, поговорим о самых полезных сладостях. Мы также вспомним известные бренды: «Марс» — это планета, шоколадный батончик или фамилия, кто придумал шоколадные яйца «Кидер Сюрприз», в честь кого названы компании Нестле, Линд, Кэдбери, Херши, как появилась на свет шоколадная паста «Нутелла» и многое-многое другое.

Каждый примет участие в мастер-классе по приготовлению сладких шоколадных десертов с ягодами и/или клубники в шоколаде (в зависимости от сезона). Под руководством мастеров школьники освоят технологические процессы, проявят свой творческий потенциал. Кроме того, нам расскажут о секретах и тонкостях шоколадного дела, об истории становления бренда, об особенностях и разнообразии шоколадных изделий и технологий. Нам покажут необычные изделия, созданные на основе лучших мировых брендов шоколада, и проведут ознакомительную дегустацию: мы сможем попробовать горячий шоколад/какао, несколько видов бельгийского шоколада, а также увидим и оценим настоящие какао-бобы.

В заключении школьники получат подарок — каждому съедобный сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Есть возможность провести тематический мастер-класс. К примеру, к 1 сентября сделать формовые конфеты в виде фигур ко Дню знаний; к Новому году сделать формовые конфеты с новогодней праздничной тематикой.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Уникальная возможность примерить на себя роль шоколатье во время мастер-класса по шоколаду (в зависимости от сезона делаем шоколадные сладости и/или клубнику в шоколаде), посетить производственные пространства шоколадного производства, увидеть своими глазами, как создается шоколад, принять участие в дегустации продукции

2. Мастер-класс проводят сотрудники производства, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы предприятия

3. Едем на комфортабельном автобусе туристического класса. Транспорт соответствует всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД, предоставляем все необходимые документы

СТОИМОСТЬ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:
32 000 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно
41 000 руб. — группа до 20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
43 000 руб. — группа до 25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
47 000 руб. — группа до 30 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 30 детей

СТОИМОСТЬ С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:
32 500 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно
40 000 руб. — группа до 20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
44 000 руб. — группа до 25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
48 000 руб. — группа до 30 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 30 детей

 

В стоимость входит транспортное сопровождение на всем маршруте, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации и мастер-классе по приготовлению шоколада (в зависимости от сезона делаем шоколадные сладости и/или клубнику в шоколаде), расходные материалы, каждому участнику съедобный сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства.

  • мастер-класс проводится ПН-ВС

  • продолжительность мероприятия 3.5-4 часа (1.5 часа на объекте)

  • мастер-класс проводят сотрудники производства

  • предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации и мастер-классе по приготовлению шоколада (в зависимости от сезона делаем шоколадные сладости и/или клубнику в шоколаде), расходные материалы, каждому участнику съедобный сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства

  • едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД

  • если у Вас свой автобус или Вы готовы самостоятельно добраться до места проведения мастер-класса, сообщите, мы сделаем расчет стоимости без транспортного сопровождения с нашей стороны

  • возможно проведение мастер-класса для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу

Наша команда будет рада любым вашим комментариям и пожеланиям. Мы развиваемся, стремимся радовать и удивлять наших экскурсантов, разрабатываем новые маршруты. Ваш живой оклик укрепит наши стремления, позволит улучшить то, что мы делаем и то, что еще предстоит реализовать!

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Мы приготовим полезные сладости и познакомимся с экспозицией музея специй
1-4 класс
от 1470 руб./чел.
Каждый ребенок почувствует себя в своей тарелке, научится готовить, весело проведет время
1-4 класс, дошкольники от 5 лет
от 2090 руб./чел.
Мы почувствуем себя настоящими карамелье, создадим уникальные цветные леденцы разных форм и вкусов
1-4 класс
1400 руб./чел.