Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для школьников и студентов (экскурсия для класса)

Участие в мастер-классе по приготовлению шоколада и дегустации, посещение производсвенных пространств
Тип мероприятия
Мастер-класс
Категория
1-11 класс, студенты, 4+
Дни проведения
ПН-ВС
Продолжительность
3.5-4 часа
Цена
от 2450 руб./чел.

Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для школьников и студентов (экскурсия для класса) в Санкт-Петербурге

Мастер-класс по шоколаду и экскурсия на производство для школьников 1-11 класса, студентов и дошкольников от 4 лет отличная возможность примерить на себя профессию шоколатье. Мы создадим настоящие гастрономические шедевры, увидим разные этапы создания шоколада, продегустируем сладкую продукцию.

В дороге (в рамках путевой экскурсии от учреждения до экскурсионного объекта) мы мы узнаем, почему шоколад является одним из самых популярных продуктов в мире, почему древние ацтеки называли шоколад «горькой водой», а ученые наградили дерево какао – «пищей богов», кто был первым европейцем, которому довелось попробовать шоколадный напиток, как называется самая популярная шоколадная конфета в Европе, когда появилась первая шоколадная фабрика, какой шоколад больше всего любят дети, существует ли международный День шоколада, поговорим о самых полезных сладостях. Мы также вспомним известные бренды: «Марс» — это планета, шоколадный батончик или фамилия, кто придумал шоколадные яйца «Кидер Сюрприз», в честь кого названы компании Нестле, Линд, Кэдбери, Херши, как появилась на свет шоколадная паста «Нутелла» и многое-многое другое.

Каждый примет участие в мастер-классе по приготовлению шоколадных изделий с собственным дизайном. Под руководством мастеров школьники освоят технологические процессы, проявят свой творческий потенциал. Кроме того, нам расскажут о секретах и тонкостях шоколадного дела, об истории становления бренда, об особенностях и разнообразии шоколадных изделий и технологий. Нам покажут необычные изделия, созданные на основе лучших мировых брендов шоколада, и проведут ознакомительную дегустацию: мы сможем попробовать несколко видов шоколада, а также увидим и оценим настоящие какао-бобы. В заключении школьники получат подарок — каждому сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Есть возможность провести тематический мастер-класс. К примеру, к 1 сентября сделать формовые конфеты в виде фигур ко Дню знаний; к Новому году сделать формовые конфеты с новогодней праздничной тематикой.

СТОИМОСТЬ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

СТОИМОСТЬ С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ

53 500 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно
59 000 руб. — группа 16-20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
66 500 руб. — группа 21-25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
73 500 руб. — группа 26-30 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 30 детей

56 500 руб. — группа до 15 детей + 1 сопровождающий бесплатно
62 000 руб. — группа 16-20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
69 500 руб. — группа 21-25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
76 500 руб. — группа 26-30 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 30 детей

В стоимость входит транспортное сопровождение на всем маршруте, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации и мастер-классе по приготовлению шоколада, расходные материалы, каждому участнику сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Сопровождающие взрослые не принимают участие в мастер-классе. При желании поучаствовать, необходимо приобретать стандартный билет.

  • мастер-класс проводится ПН-ВС

  • продолжительность мероприятия 3.5-4 часа (в зависимости от расположения учебного заведения; 1.5 часа на объекте)

  • уникальная возможность примерить на себя роль шоколатье во время мастер-класса по шоколаду, посетить производственные пространства шоколадного производства, увидеть своими глазами, как создается шоколад, принять участие в дегустации продукции

  • мастер-класс проводят сотрудники производства, мастера-шоколатье, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы предприятия

  • расчет сделан для учебных заведений Санкт-Петербурга, расположенных в черте КАД. Расчет стоимости для учебных заведений, расположенных в пригородах и Ленинградской области, по запросу

  • предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, входные билеты, знакомство с производством, участие в дегустации и мастер-классе по приготовлению шоколада, расходные материалы, каждому участнику сертификат о прохождении курса профессионального дегустатора шоколадного производства. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Сопровождающие взрослые не принимают участие в мастер-классе. При желании поучаствовать, необходимо приобретать стандартный билет.

  • едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД

  • если у Вас свой автобус или Вы готовы самостоятельно добраться до места проведения мастер-класса, сообщите, мы сделаем расчет стоимости без транспортного сопровождения с нашей стороны

  • возможно проведение мастер-класса для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу

  • есть возможность организовать репортажную съемку мероприятия. Подробнее об услугах фотографа ЗДЕСЬ.
  • Светлана
    Прекрасное место🙌 были с классом на мастер классе, наелись разнообразного шоколада, сделали свои плитки шоколада 🫶🏻 Дети в восторге!!! Вернемся еще раз! Спасибо огромное за увлекательные рассказы и за сам мастер-класс 🫶🏻
    16 Мар 2024

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Воплотим в жизнь свои кондитерские фантазии, весело проведем время, научимся любить готовить
5-11 класс
от 2500 руб./чел.
Знакомство с богатым миром специй и гастрономической культурой разных народов мира
5-11 класс
от 1750 руб./чел.
Отличная возможность хоть на мгновение стать кондитером, увидеть, как создаются торты и пирожные, познакомиться с работой малого предприятия
5 класс
от 1800 руб./чел.