ВАРИАНТ 1 “ФРУКТОВОЕ ТРИО”:
– плитка молочного шоколада с клубникой и лепестками миндаля
– плитка бело-розового шоколада с апельсином, грейпфрутом, лимоном, киви, клубникой и чёрным кунжутом
– плитка серо-голубого шоколада с малиной и кешью, натуральны краситель – голубой матча
ВАРИАНТ 2 “СЛАДКОЕ ТРИО”:
– плитка молочного шоколада с апельсином, грейпфрутом, клубникой и белым кунжутом
– плитка бело-розового шоколада с клюквой, лепестками миндаля и порошком черники, натуральный краситель – порошок свёклы
– плитка зеленого шоколада с печеньем “Oreo”, манго и фундуком, натуральный краситель – порошок шпината
ВАРИАНТ 2 “ОРЕХОВОЕ ТРИО”:
– плитка молочного шоколада с грецким орехом и карамелью
– плитка молочного шоколада с грецким орехом, кешью, миндалем, фундуком и фисташками
– плитка серо-голубого шоколада с арахисом и солёными крендельками
Шоколад мы готовим сами из какао-масла, какао-тёртого, сухого молока и сахарной пудры. Все полезные вещества в нём сохранены, поскольку темперирование шоколада происходит при температуре не более 45°С. Апельсин, грейпфрут, лимон и киви мы высушиваем сами. Клубника, малина, манго получены путем сублимационной вакуумной сушки. Семена кунжута не меняют вкуса шоколада, а лишь мягко дополняют его.
Пищевая ценность молочного шоколада без добавок на 100 г: белки – 12 г, жиры – 44 г, углеводы – 37 г.
Энергетическая ценность молочного шоколада: 580 ккал
Срок хранения при t° до 15°С: 3 месяца
Пищевая ценность белого и цветного шоколада без добавок на 100 г: белки – 9 г, жиры – 53 г, углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность белого и цветного шоколада: 640 ккал
Срок хранения при t° до 15°С: 1 месяц
Масса нетто 1 плитки: 80 г. ±5 г.
Размер 1 плитки: 20х6 см