Состав:
1. Фигура из молочного шоколада ручной работы (вес – 50 г. ±5 г.)
2. Конфеты из молочного, белого, розового и желтого шоколада ручной работы с натуральными добавками и красителями 28 шт.:
– конфеты с буквами из молочного шоколада с фундуком, миндалем и грецким орехом, 10 шт.
– полусфера из белого шоколада с лепестками миндаля и черникой
– полусфера из белого шоколада с крошкой печенья и клубникой
– полусфера из белого шоколада с фундуком и семенами чиа
– полусфера из белого шоколада с апельсином и черным кунжутом
– полусфера из белого шоколада с миндалем и клубникой
– полусфера из белого шоколада с миндалем и лепестками амаранта
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с грецким орехом и карамелью
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с фундуком и семенами чиа
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) кешью и малиной
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) крошка печенья и малиной, 2 шт.
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с миндалем, лепестками василька, 2 шт.
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с вафельной крошкой и фундуком
– сердце из белого шоколада с клубникой, 2 шт.
– зерно из молочного шоколада с миндалем
– кленовый лист из желтого шоколада (натуральный краситель – порошок тыквы) с пеканом
3. Суфле в молочном шоколаде с кондитерской посыпкой 8 шт.
4. Колечки в шоколаде 16 шт.:
– колечки в молочном шоколаде, 6 шт.
– колечки в молочном шоколаде с крошкой миндаля и соленой карамелью, 4 шт.
– колечки в молочном шоколаде с белым кунжутом, 6 шт.
Габариты: 24х30х3 см.
Вес: 560-600 г.