Состав:
1. Конфеты из молочного, белого, розового и зеленого шоколада ручной работы с натуральными добавками и красителями (количество конфет зависит от надписи). Варианты конфет:
– конфеты с буквами из молочного шоколада с фундуком, миндалем и грецким орехом
– полусфера из белого шоколада с лепестками миндаля и черникой
– полусфера из белого шоколада с крошкой печенья и клубникой
– полусфера из белого шоколада с фундуком и семенами чиа
– полусфера из белого шоколада с апельсином и черным кунжутом
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с миндалем, лепестками василька
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с грецким орехом и карамелью
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) с фундуком и семенами чиа
– полусфера из розового шоколада (натуральный краситель – порошок свеклы) крошка печенья и малиной
– сердце из белого шоколада с клубникой
– сердце из молочного шоколада с фундуком
2. Суфле в молочном шоколаде с кондитерской посыпкой 8 шт.
3. Колечки в шоколаде 20 шт.:
– колечки в молочном шоколаде, 8 шт.
– колечки в молочном шоколаде с крошкой миндаля и соленой карамелью, 5 шт.
– колечки в молочном шоколаде с белым кунжутом, 4 шт.
Габариты: 24х30х3 см.
Вес: 560-600 г.