Экскурсия на производство сети пекарен «Хлебник» для школьников и студентов (экскурсия для класса)

Посещение производственных площадок, участие в мастер-классе и дегустации
Тип мероприятия
Экскурсия
Категория
1-11 класс, студенты, 6+
Дни проведения
ПН-ВС
Продолжительность
4.5-5 часов
Цена
от 3050 руб./чел.

Экскурсия на производство сети пекарен "Хлебник" для школьников и студентов (экскурсия для класса) в Санкт-Петербурге

Экскурсия на производство сети пекарен «Хлебник» для школьников 1-11 класса, студентов и дошкольников – это отличный шанс познакомиться поближе с профессией пекарь, увидеть своими глазами, как создаются хлебобулочные изделия, попробовать крутить круассаны или вырубать печенье.

В дороге (в ходе путевой экскурсии от учебного заведения до производства) мы поговорим об истории появления и распространения хлеба, о его важности в повседневной жизни каждого человека, об интересных фактах. Узнаем о трех базовых ингредиентов для хлеба, о самом полезном хлебе, о самом необычном хлебе, где его вовсе не едят и многое другое.

Производство гордится своими традициями и принципами работы. Здесь вручную готовят закваски и запарки хлеба, вручную сворачивают круассаны и выкладывают эклеры, используют натуральные ингредиенты и муку высшего сорта, придерживаются регламентированных технологических процессов, самостоятельно готовят многие начинки для хлебобулочных изделий. Отсюда и миссия компании: делать вкусный продукт по доступной цене.

Мы посетим цеха, где производят кондитерские изделия, кулинарию, хлеб. Увидим, как собирают коржи для тортов и оформляют их, делают слоеное тесто, как и из чего делают готовые завтраки и обеды, как их формируют и закатывают, где хранят муку, как замешивают тесто, делают закваску, как выпекается хлеб, булочки и печенье. Также узнаем, чем пахнет закваска, может ли мука взорваться, сколько времени должен полежать хлеб, как придумать название для нового изделия. Каждый сможет самостоятельно нарезать из слоеного теста полоски и скрутить круассаны / вырезать из песочного теста фигурки. В рамках экскурсии предусмотрено дегустация продукции: чаепитие с сырниками/панкейками/кондитерскими изделиями.

В рамках экскурсии предусмотрен мастер-класс, один на выбор:

1.Интерактив с круассаном 🥐
Мы познакомимся с историей изделия «круассан», в какой стране он был впервые приготовлен, почему имеет форму полумесяца, и почему в «Хлебнике» круассан не классической формы. Каждый скатает круассан из теста и заберет с собой изделие для выпечки дома. Как выпекать, расскажут мастера с производства.

2.Мастер-класс по вырубке печенья 🥨
На готовых пластах теста ребята смогут вырубить формочками печенье, далее его выложить на противень. После печенье отправляется на 15 минут для выпечки, по готовности специалисты производства его фасуют и раздают участникам.

СТОИМОСТЬ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ

СТОИМОСТЬ С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ

56 500 руб. — группа до 15 детей + 2 сопровождающих бесплатно
69 000 руб. — группа 16-20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
76 250 руб. — группа 21-25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 25 детей

59 500 руб. — группа до 15 детей + 2 сопровождающих бесплатно
72 000 руб. — группа 16-20 детей + 2 сопровождающих бесплатно
9 250 руб. — группа 21-25 детей + 2 сопровождающих бесплатно
по запросу — группа более 30 детей

В стоимость входит транспортное сопровождение на всем маршруте, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, увлекательная путевая экскурсия с викторинами, входные билеты, знакомство с производством, спецодежда, участие в мастер-классе, дегустация

  • экскурсия проводится ПН-ВС

  • продолжительность экскурсии 4.5-5 часов (в зависимости от расположения учебного заведения; 1.5-2 часа на объекте)

  • уникальная возможность посетить производственные цеха хлебозавода, увидеть своими глазами, как выпекают хлебобулочные изделия, принять участие в мастер-классе и дегустации выпечки

  • в рамках экскурсии затронем знания по школьным предметам: химия, физика, математика, история, ОБЖ, окружающий мир

  • познакомимся с профессиями: пекарь, технолог, оператор технологического оборудования, контролёр технологического процесса, фасовщик

  • экскурсию проводят сотрудники хлебозавода, что позволяет наиболее полно осветить производственные процессы, тонкости работы предприятия

  • сопровождающие взрослые должны иметь при себе паспорта

  • до посещения цехов необходимо снять украшения (часы, сережки, браслеты, кулоны и т.п.)

  • на территории фабрики запрещено жевать жевательные резинки, есть и пить

  • также запрещено подходить близко к движущимся механизмам, трогать какие-либо детали или машины

  • обо всех возможных аллергиях необходимо сообщить до начала экскурсии

  • расчет сделан для учебных заведений Санкт-Петербурга, расположенных в черте КАД. Расчет стоимости для учебных заведений, расположенных в пригородах и Ленинградской области, по запросу

  • предлагаем полный пакет услуг, включающий транспортное сопровождение от учебного заведения до объекта и обратно, экскурсионное обслуживание на маршруте и самом объекте, входные билеты, знакомство с производством, спецодежда, участие в мастер-классе, дегустация

  • едем на комфортабельном автобусе, соответствующем всем правилам перевозки организованных детских групп. Согласовываем выезд с ГИБДД

  • если у Вас свой автобус или Вы готовы самостоятельно добраться до места проведения экскурсии, сообщите, мы сделаем расчет стоимости без транспортного сопровождения с нашей стороны

  • возможно проведение экскурсии для организованной группы родителей с детьми. Расчет стоимости по запросу

  • есть возможность организовать репортажную съемку мероприятия. Подробнее об услугах фотографа ЗДЕСЬ.

Наша команда будет рада любым вашим комментариям и пожеланиям. Мы развиваемся, стремимся радовать и удивлять наших экскурсантов, разрабатываем новые маршруты. Ваш живой оклик укрепит наши стремления, позволит улучшить то, что мы делаем и то, что еще предстоит реализовать!

Ваш отзыв об этой экскурсии

Вас также может заинтересовать:
Мы не только познакомимся с цехами производства, но и сами попробуем приготовить хлебобулочное изделие, примем участие в дегустации продукции
1-11 класс, студенты, 6+
от 2700 руб./чел.
Мы откроем секреты производства сладостей, увидим, как создаются вафли, конфеты, печенье, зефир, мармелад
1-11 класс, студенты, 6+
от 2600 руб./чел.
Отличный шанс посетить современное производство печенья и пряников, увидеть все технологические процессы
1-11 класс, студенты, 5+
от 2850 руб./чел.