Мы познакомимся с хитростями профессии кондитер, поговорим о первых кондитерах, их увлечениях и традициях. Вспомним вкусные истории, узнаем, где появились конфеты, кто из известных людей любил шоколад, откуда пошло слово «торт», какие формы он может иметь, только ли «Тирамису» славится Италия, кто придумал «Птичье молоко», сколько весит самый большой торт, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Предстоит отгадать, в какой стране какой торт появился, самые необычные торты и вкусы, встречающиеся в мире.

Да что далеко ходить, на кондитерском производстве, где мы окажемся, за 20-летний период деятельности мастера научились печь «невыпекаемое» — по желанию заказчика! Медовичок с марципановыми фигурками героев любимого сериала, ореховый торт из сновидений, чернично-йогуртовый в форме желанной сумочки от Chanel или шоколадный в форме сала. Любые идеи станут реальностью. Невероятные шедевры создаются вручную, используются только натуральные ингредиенты. Мы посети производственную площадку, оценим выпускаемую продукцию, примем участие в мастер-классе по украшению тортика, который ребята впоследствии заберут домой. Всю семью вечером ждет приятное чаепитие с кулинарным шедевром!


⚙  Экскурсия на производство для школьников 1-5 класса

—————————————————

💰 Стоимость: 1435 руб./ребенок (расчет на руппу 30 человек)
*расчет для школ Ленобласти производится по запросу

—————————————————

🚌 В стоимость входит транспорт, согласование выезда с ГИБДД, необходимые документы, экскурсионное обслуживание на всем маршруте, входные билеты, знакомство с производством, дегустация, мастер-класс, сладкие подарки. 2 сопровождающих едут БЕСПЛАТНО.

—————————————————

✒ Заказать и узнать подробности об экскурсии на частное кондитерское производство для школьников можно ЗДЕСЬ